Problemi con il Login

Se stai riscontrando problemi con il login, potrebbe essere necessario confermare l'account cliccando sul link di attivazione inviato tramite email durante il processo di registrazione. Ecco cosa puoi fare:

• Verifica la tua casella di posta elettronica per cercare l'email di attivazione. Assicurati di controllare anche la cartella spam o posta indesiderata, poiché l'email potrebbe essere stata segnalata come spam dal tuo provider di posta.
  • Se non hai ricevuto l'email di attivazione, controlla di aver inserito l'indirizzo email corretto durante la registrazione e riprova a richiedere l'invio del link di attivazione.
  • Se hai ricevuto l'email di attivazione ma il link non funziona, prova a copiare e incollare l'URL nella barra degli indirizzi del tuo browser invece di fare clic sul link.
  • Se il link di attivazione continua a non funzionare, apri un Ticket per ricevere supporto e risolvere il problema.

Assicurati di aver inserito correttamente le credenziali di accesso, ovvero l'indirizzo email e la password associati all'account. Se hai dimenticato la password, puoi richiedere un reset della password tramite l'opzione "Password dimenticata" presente nella pagina di login.

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Valutazione :